その他の疑問 真岡市の幼稚園について情報を教えてください。 【真岡市の幼稚園について】 転勤で栃木県の真岡市に引越します! 2歳の子がいるので、プレなどに通わせたいです。 真岡市の幼稚園について、おすすめやここはちょっと。。 など、情報をお持ちの方ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 幼稚園 栃木県 真岡市 転勤 ママリ コメント おじょ 真岡市も広いですからね〜。 にのみや認定こども園に通っていますが、縦割り保育なので上の学年、下の学年と交流がありとても良いと感じています。 2月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 確かに広いですね😂 にのみやは縦割りなんですね!確かにそれだと上の学年の刺激を受けたりしそうでいいですね🥰 他にどこか見学に行かれた幼稚園や子ども園などありますか? 2月25日 おじょ もともと別の保育園に通っていて転園してきたので、保育園しか見学していないですね😥 ただ家の近所の子だと牧が丘、ひかり幼稚園のバスはよく見ます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに広いですね😂
にのみやは縦割りなんですね!確かにそれだと上の学年の刺激を受けたりしそうでいいですね🥰
他にどこか見学に行かれた幼稚園や子ども園などありますか?
おじょ
もともと別の保育園に通っていて転園してきたので、保育園しか見学していないですね😥
ただ家の近所の子だと牧が丘、ひかり幼稚園のバスはよく見ます!