コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
もうだいたい決まってると思います☘️上の人たちが決めてそれを先生たちが知ってるかどうかは園によりますが💦保護者のはじめてのママリさんが感じるってことは先生たちも知ってるかもしれないですね😌
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
もうだいたい決まってると思います☘️上の人たちが決めてそれを先生たちが知ってるかどうかは園によりますが💦保護者のはじめてのママリさんが感じるってことは先生たちも知ってるかもしれないですね😌
「保育園」に関する質問
息子の言葉遣いが悪く困ってます。今だけなのか、反抗期ですね。からのグズグズで、毎日疲れちゃいます。 怒らない日はくるのだろうか。 夕方まで保育園行ってますが、保育園では一切言葉遣いの大丈夫みたいです。
保育園ママさんに質問です。 子供服長袖と半袖どちらの方が多いですか? 子供服はUNIQLOGUアマゾン楽天です 子供のTシャツって安くて可愛いのが多いのでTシャツはバカみたいにすぐ買ってしまいます。 で結果半袖大量、長…
車の購入を考えています🚗 子どもが保育園に9月から通えそうなので車がいるな〜と焦っています! ただ新居をペアローンで購入したばかりで貯金もあまりなく、ローン申請が通るかも分からないので今日見積もりへ行こうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね!
ん?て思う先生があっちにいたり、
普段じゃない先生に話しかけられたりすると、ん?って思います😂