コメント

退会ユーザー
気分転換良いですね🥺

若葉
最高ですね😋👍💕☕*°
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
来週から平日は仕事になるので、ゆっくり過ごせてよかったです🥰- 2月17日
退会ユーザー
気分転換良いですね🥺
若葉
最高ですね😋👍💕☕*°
はじめてのママリ🔰
来週から平日は仕事になるので、ゆっくり過ごせてよかったです🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
明らかに精神的苦痛を与えられ続けて通院する事になったけれど、それで離婚時慰謝料取れるんかな?証明が難しいかなやっぱり。 子どものためにいつまで家族続ければいいかな。 もっと離婚に関わる手続き簡単だったら良い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週から新しく仕事が始まるので、最終日ゆっくりできてよかったです☺️