※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

外出時に顔の痺れやめまいが起こり、不安を感じています。3年前から症状が続き、不眠症や鬱っぽい状態も経験。脳の病気の可能性を心配しています。

外に子供たち連れて買い物や公園に行くと、高確率で顔の痺れが起き、帰ってからめまいに襲われます。。今はそれで急に吐き気がして冷や汗かいて死にそうでした。なんなんですかね?家にいていろいろ頭の中が整理つかないと顔の痺れ、めまいなることあります。あと旦那と喧嘩した時など。でも公園行ってもそうなるってなんでですかね、、
脳の病気があるのかと思ってますがこわくて病院行けなくて、、もう初めて顔に痺れがでたのは1人目を妊娠中の後期の時で、そこからずっとです。。なのでもう3年ほどになります。
1人目妊娠する2年ほど前から重度の不眠症で精神科に通って、寝れなすぎて何の欲も湧かないなど鬱っぽくなってた時期もあります。。

コメント

精神的なものだと信じたいですが、
ママに何かあっては子どもが困ると思って、子供のためにも病院(総合病院のほうがいろんな科に回してもらえる)をお勧めします。
ここで聞いて、大丈夫と言われて大病だったら、ヤバいので🥲