彼がキャバクラの客引きを始める予定。異性関係で問題が起きる可能性あり。我慢するべきか悩んでいます。
同棲している彼がキャバクラの客引きをやろうとしています。いままでは鳶職していました。人間関係が上手くいかないからといいやめる予定だそうです。
客引きだと家でのすれ違いや異性関係で上手くいかなくなりそうです。我慢するべきですかね。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
偏見かもしれませんが、それ以前にそんな仕事始めようとしてる人とは先が見えないので私ならいずれ別れると思います🥲
はじめてのママリ🔰
何故客引きなんでしょうか?
昼夜逆転するし、人間関係はどこでも何かしらありますよ。。
長くは働けないだろうし、私も見切りつけてサヨナラします。
はじめてのママリ🔰
迷惑行為として禁止している自治体もある中で、選択肢が客引きしかない男性とはこの先を考え直した方が良いと思います。。
うに
皆さんが仰ってるように、まず客引きは禁止されてるとこも多いですし、何歳か分かりませんが先が無さすぎて我慢してまで一生にいる意味ありますか?
そもそも生活出来るくらい稼げるの?安定してるの?と思いますし、私の事どう思って同棲してるんだろ?と疑問に思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
すれ違いというより、将来ないのでわかれます
がーこ
完全に偏見だとは思いますが、そんな職に就こうと考える時点でその彼はナシですね。
私は他人なので言いたい放題言いますが、客観的に見てその彼に我慢する価値ないと思いますよ☺️
もっと良い人は他にたくさんいます。まだお若いので、彼に固執せず、将来も見据えてご自身の幸せを考えたほうが良いと思います。
コメント