ファッション・コスメ 保育園の入園式の服装についてこちらのお宮参りで着たワンピースを着て… 保育園の入園式の服装について こちらのお宮参りで着たワンピースを着ていくのはおかしいですか?もし着ていくとしたら上着はどのようなものにしたらいいでしょうか?(色、形など) センスがないのでお力を貸してください🙇♀️💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 お宮参り 保育園 入園式 服装 ワンピース すみっこ(2歳11ヶ月) コメント るう おかしくないですよ!上に羽織るものは白系の明るい色の方が春らしくて明るくていいかなと思います!ワンピースと同系色の羽織ものにするのであれば、淡い色味のコサージュで調整すると良いと思います。 2月17日 すみっこ 回答ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!✨🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!✨🙏