コメント

りこママ
8w3dのときに枯死卵とわかり9wで確定、10wに手術しましたがそれまで腹痛も出血もなかったので、自然排出は当分先だろうなと思いました。
りこママ
8w3dのときに枯死卵とわかり9wで確定、10wに手術しましたがそれまで腹痛も出血もなかったので、自然排出は当分先だろうなと思いました。
「検診」に関する質問
帝王切開にて2人目を出産予定です。 金銭的な面で2人を育てるので限界なため、帝王切開の時に卵管結束をしてもらおうと思い、担当の医師に相談しました。 医師からは縛るのではなくて切ってしまうのが主流なんだけどどっ…
一歳半です。野菜をおかずに混ぜこんだものしか食べません…一歳半検診で食塩や佐藤を使ってない野菜ジュースも虫歯になるからやめた方がいいと言われたのですが、栄養より虫歯を気にしてやめた方が良いでしょうか?
わぁぁぁ〜! 今日の検診で上の子2人とも分娩時間が短かったから(長女8時間 次女3時間 最後の出産から6年は空いてる) 来週、誘発で計画分娩することに💦 自然の陣痛で…って思ってたから突然の決定に戸惑いが💦笑 誘発だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
お辛い事を思い出させてしまいすみません。
時間かかる方は結構かかるんですね。
私も娘を妊娠する前に稽留流産をして9wで手術をしましたが、それまでなんの症状もありませんでした。
自然排出を望んでいますが、こればかりは分かりませんよね。