ココロ・悩み 私自身の話なのですが、分かる方教えて欲しいです!月曜に発熱してインフ… 私自身の話なのですが、分かる方教えて欲しいです! 月曜に発熱してインフルと診断されました。火曜日からリレンザ、葛根湯、アスベリンを服薬していて水曜日の朝には解熱していました。体調も時間を追うごとによくなってきたのですが、昨日の夕方くらいからフワフワ、クラクラするような感じ、手や体の奥が震えるような感じがあります。低血糖や低血圧?と思いましたが、寝ても治りませんでした。薬の副作用なのか、なんなのか…同じような経験がある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 体 服 葛根湯 低血糖 こっこ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント