妊活 2人目が欲しくていろいろな治療をして今回初めて人工受精をしました。そ… 2人目が欲しくていろいろな治療をして今回初めて人工受精をしました。 その際hcg注射もしました。 翌日から副作用なのかお腹の張り?圧迫感?、頻尿、喉の乾き、イライラがあります。 特にイライラは生理前かってくらいにちょっとしたことでもイライラしてしまいます😢 人工受精をしたことある方、人工受精後の症状ありましたか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 症状 生理前 2人目 お腹の張り 人工受精 男の子のプレママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント