コメント
はじめてのママリ
生クリームだけだと濃厚な感じになると思います!
牛乳と半々にしたり少し牛乳を足すといいと思います🤔
白ワインは風味とか香りなのでそのへん気にしなければ料理酒代用でいいと思いますよ😃
はじめてのママリ
生クリームだけだと濃厚な感じになると思います!
牛乳と半々にしたり少し牛乳を足すといいと思います🤔
白ワインは風味とか香りなのでそのへん気にしなければ料理酒代用でいいと思いますよ😃
「牛乳」に関する質問
1歳の子どもなんですが、寝る前のミルクを最近80mlくらいしか飲まなくなったのでそろそろやめようと思います。 お風呂後水分補給してすぐ寝るようになるんですが、麦茶でいいんでしょうか?麦茶や牛乳、ジュース類を口か…
離乳食の量何グラム食べてるか把握してません😅 身長体重は全然測っておらず、 直近だと1月末に支援センターで身長体重を測る機会があり、行きました。 前回測った時より微増ですが共に増えてはいました。 白米は大人と…
息子がコップ飲みしている途中で必ず頂戴する実母が嫌です。 わざわざお昼に大好きな牛乳飲んでる途中で、 息子にコップ頂戴をしコップを渡されて 自分が飲むふりをしてすぐ返します。 今日毎回それするの嫌だと言った…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
濃いかも、と思って生クリームだけにましたが意外と大丈夫でした😆🙌🏻
味見して濃かったら牛乳足せば良さそうですね✨
料理酒でも全然大丈夫でした😊
クリーム煮美味しいんですけど和食に比べるとどうしても沢山食べれなくて飽きてくるので途中でカレー粉かけて味変させました笑
はじめてのママリ
良かったです😃
飽きますよね😂
クリーム煮の味変は青じそを千切りにしてかけて食べるのがおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
クリーム煮に青じそですか!😳
あ、確かに明太クリームパスタに大葉かけてあるやつ大好きです笑
合いますね!家だと気が付きませんでした😂今度やってみます☺️✨