コメント
退会ユーザー
使えますよ😊今は赤ちゃんも使えるものがほとんどだと思います。
わたぼうし
産院にクリクラウォーターサーバーがありそれで看護師さん達がミルクの調乳してくれていました😃
なので問題ないかと😌
-
まま
産院で使われていると聞いて安心です。ありがとうございます😊
- 2月17日
退会ユーザー
使えますよ😊今は赤ちゃんも使えるものがほとんどだと思います。
わたぼうし
産院にクリクラウォーターサーバーがありそれで看護師さん達がミルクの調乳してくれていました😃
なので問題ないかと😌
まま
産院で使われていると聞いて安心です。ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
1日の離乳食の量少ないですよね?💦 今二回食ですが、一回の量がこれです。 おかゆ系40グラム おかず系25ミリ デザート25ミリ お茶30ミリ 1日のミルクのトータルが600です。 全然食べてくれません。
昨日1ヶ月になったばかりの子供が40センチほどの高さのソファーから落ちて泣いている声で夫婦共に起きました。 下わマットを引いていたので恐らくですが床に直接落ちたわけではないとは思うのですが、それでもやはり心配…
生後3ヶ月、オムツについて。 うんちをした時はすぐに交換していますが おしっこのときはミルクの度にチェックはしますが あまり溜まってなさそうな時は交換せず 溜まったかな?と思ったりベビが泣いたら交換しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️