コメント
イリス
いずれLサイズ使いますし、とりあえず試しに1パック買って試してみるといいですよ。
背中のウエスト部分に折りたたんだキッチンペーパーやペットシートを挟むともれないといいますね。
イリス
いずれLサイズ使いますし、とりあえず試しに1パック買って試してみるといいですよ。
背中のウエスト部分に折りたたんだキッチンペーパーやペットシートを挟むともれないといいますね。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8ヶ月です! 自治体の母親学級などに行ったり、ネットやテレビを見ていたりすると、「産後はとても大変」「産後は頭がおかしくなる」など産後に対して不安になる話ばかりを耳にします。 知識的としては、マタニティブ…
6ヶ月ベビーがいます。 最近私が見えない、抱っこが私じゃないとしゃくり上げるように泣きます。 お風呂とか入るときも寝てから入りますがすぐ起きるようでその後ギャン泣きで🥲 これって人見知りですか?パパにも人見知…
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
買ってみます😱
毎日服にシーツに手洗いしんどいので😅
ありがとうございました❤️