その他の疑問 誘発分娩についてです!昨日 微弱陣痛でお産が進まないから促進剤をいれ… 誘発分娩についてです! 昨日 微弱陣痛でお産が進まないから促進剤をいれました 30分くらいして吐き気が出て嘔吐したんですが、緑色の液体が出ました これってなんですかね🤔 ちなみに抹茶みたいな感じでした笑 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 誘発分娩 体 お産 微弱陣痛 促進剤 のの(2歳1ヶ月) コメント サクラ 緑色は胃液だと思います🤔 2月17日 ぱくぱく 緑色なら胆液だと思います◎ だも抹茶というより かなり苦いです。 黄緑っぽい蛍光色っぽいのは胆液です💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント