妊娠・出産 お腹の張り?前駆陣痛?が今までお腹の方が痛くて腰が少し生理痛のような… お腹の張り?前駆陣痛?が 今までお腹の方が痛くて腰が少し生理痛のような痛み でしたが 今日は、お腹も下すし お腹が張るとお腹の痛さよりも腰痛が酷くなりました。 今日から正期産に入るのでお産が近づいてきてる証拠ですかね🤔 似たような方おられますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り お産 お腹が張る 正期産 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分もそうです💦ちょくちょく前駆陣痛なみに痛さがきてます😩 2月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント