カラー専門店に通っている方いますか?髪を自分で乾かした後に勝手に帰る…
カラー専門店に通っている方いますか?
髪を自分で乾かした後に勝手に帰る流れだと思うのですが、帰る前に美容師さんに何か言ってから店を出ますか?
他の方の施術で近くにいない時にどうしたらいいのかいつも迷います💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
美容師側ですが聞こえても聞こえてなくてもありがとうございましたーと言って出ていく方多いですよ(^^)
カラー専門店に通っている方いますか?
髪を自分で乾かした後に勝手に帰る流れだと思うのですが、帰る前に美容師さんに何か言ってから店を出ますか?
他の方の施術で近くにいない時にどうしたらいいのかいつも迷います💦
ママ
美容師側ですが聞こえても聞こえてなくてもありがとうございましたーと言って出ていく方多いですよ(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママの制服がデニムってよく雑誌に書いてるけど、デニムって洗濯に気を使いませんか?? スウェット、デニムで公園行ったとして、帰ってから全部洗いますよね? うちは下の子がまだ鼻水よだれ付けたままくっついてくるの…
34歳、年々白髪が増えています🥲 分け目目立ち、ハサミでカットしていますがまた伸びてくるとピンッと経ってしまいとても目立ちます.. 先日も友人から「ん?!これは金髪か?!」と言われ、 「これは白髪なの」という会話…
少女マンガのおすすめ教えてください! 男側がツンデレがタイプです🥹🩷 最近は •家から逃げ出したい私がうっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら •暁のヨナ •ひるなかの流星 でキュンキュンしています🥹🩷
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容師さん側からの回答大変参考になりました!ありがとうございます😊