妊活 飲み会前に検査薬で陰性。排卵日不明でショック。リセット待つ。つらい。 質問ではありませんが😖 今週期何度か投稿してます〜 今日の夜、飲み会があるのでフライングだと思うのですが検査薬をやってみたら真っ白でした…。 普段と違う生理前症状があり、基礎体温はとっても安定、子供に「お腹に赤ちゃんがいるよ」と言われたり、期待しすぎてしまってショックが大きすぎます…。 排卵日が今回わかりづらくて不明なのですが💦 リセットを待ちたいと思います〜😭😭😭😭😭 はぁ、ほんとつらい🥲🥲 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 赤ちゃん 症状 検査薬 生理前 飲み会 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント みー めっちゃ期待するグラフですね❗️ 5日近くでタイミングとりました? 排卵日次第ではあと数日で出る可能性もありそうですけどね、、、💧 2月17日 はじめてのママリ 1,2,3日とタイミングはとってあります🙋♀️が、それでも高温期12日目になりますよね…🥲🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1,2,3日とタイミングはとってあります🙋♀️が、それでも高温期12日目になりますよね…🥲🥲