コメント

退会ユーザー
私は上の子2人の時は予定日より早かったのに下の子は予定日より5日も過ぎて生まれてきました👶🏻💕
お迎え棒した日に陣痛来て産まれました😳笑
退会ユーザー
私は上の子2人の時は予定日より早かったのに下の子は予定日より5日も過ぎて生まれてきました👶🏻💕
お迎え棒した日に陣痛来て産まれました😳笑
「検診」に関する質問
一歳半検診はいつ頃受けましたか? アレルギーで通院している病院に予約の連絡を入れたら12月まで空いてないと言われました😥 他の病院でも受けることは出来るのですが出来れば通院している所がいいなぁと思っています…が…
37週3日で本日午前に健診で内診がありました! 子宮口3-4センチと言われましたが、検診後に水で薄めた出血少しのみありました。 出血の説明はあったので特になにも心配はしてなかったのですが、先ほどお風呂で鮮血でドロ…
明日総合がん検診でマンモグラフィをはじめて受けます。今更、被爆だのなんだの目にして心配になってきました。みなさん気にせず受けてますか? 39歳です。今まではエコー?超音波?しか受けたことありません。マンモは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色んなジンクスしましたが
なーんにもです🤣
時間だけすぎていきます(笑)