コメント
退会ユーザー
私は上の子2人の時は予定日より早かったのに下の子は予定日より5日も過ぎて生まれてきました👶🏻💕
お迎え棒した日に陣痛来て産まれました😳笑
退会ユーザー
私は上の子2人の時は予定日より早かったのに下の子は予定日より5日も過ぎて生まれてきました👶🏻💕
お迎え棒した日に陣痛来て産まれました😳笑
「促進剤」に関する質問
今月、計画無痛分娩で出産予定です🤰🏻 今まで怖くなかったのに、 なんか急に怖くなってきました🥹 誰か勇気やアドバイスください🥹! ちなみに処置は、 夕方入院して、背中のカテーテルと バルーン?を挿入します。 翌日、…
2人目のお産は無痛を希望していました。分娩予約も済んでます。ただちょっと心変わりがありまして... 皆さんならどっちの産院を選びますか?🤔 1.総合病院 無痛35000円 個室確約されない(有料) 食事質素 NICUあり 自宅か…
4人目の計画分娩について ・産院まで1時間〜1時間15分 ・上の子達は促進剤使用 →本陣痛から1時間半〜2時間45分で出産 ・旦那が運転手で計画分娩で予定組まなければ 立会いどころか休めない ・義母(離別)は高齢の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色んなジンクスしましたが
なーんにもです🤣
時間だけすぎていきます(笑)