コメント
まま
私も明日7w6dで心拍確認行きます!
成長してなかったら…とか色々考えたらきりがないですが無事に確認できて母子手帳もらいたいです(´;ω;`)
退会ユーザー
私も心拍確認できるまでドキドキで
不安でしたT_T
妊娠がわかって5w2dで
初めて検診に行ったのですが
まだ確認できず、4週間後に来てって
言われて
その4週間がとても長かったですT_T
一昨日やっと心拍確認できて
ホッとしています♡
はるさんも
心拍確認できるといいですね(´▽`)
-
はる
お返事ありがとうございます!
4週間は長いですね(T ^ T)わたしは前回から2週間もたたないのに、長い長いと思っていました笑
心拍確認できたのですね!おめでとうございます!わたしも明日ホッとしたいです♡- 1月12日
はれ
心拍確認の前って本当にドキドキしますよね!私も心拍確認の前日は特に眠れず、ずーっとドキドキしていました!
はるさんきっと大丈夫です!ドキドキして当然です♪♪大事な大事な赤ちゃんですもん\^^/
雪の地方も多いので、お気を付けて病院に向かってくださいね!はるさんの赤ちゃんの心拍確認ができることを私も願っています☆♪♪
-
はる
どきどきして一日中考えてました笑
大丈夫って言っていただけて少し落ち着きました(*´∀`)明日はもっとホッと出来たらなと思います♡
すごく寒いですよね!はれちゃんさんもお身体大事になさってくださいね!!- 1月12日
はな
私も明日、心拍確認して来ます!
初めての妊娠でドキドキしています(^^)つわりが、全く無いので育っているのかこの2週間不安で仕方なかったです💦
はるさんの赤ちゃんの心拍、ピコピコ確認出来ますようにっ★
-
はる
同じですね!私もつわりほとんどありません!ご飯もりもり食べてました笑
はなさんの赤ちゃんも元気に成長してますように(*´∀`)- 1月12日
はる
まさに同じ気持ちです(*´∀`)そうなんです、、色んな事考えてしまってました!お互い元気に成長してますように!