家事・料理 スポンジケーキを作りたいのですが、型の底が無くて代わりになるものな… スポンジケーキを作りたいのですが、型の底が無くて代わりになるものないですか?それしか売っていなくて泣く泣く購入したのですが、、 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 ケーキ 泣く はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前型の底がなく、厚紙を底の穴の大きさにきってアルミホイルを巻いてクッキングシートをし内側から入れて使いました! 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 厚紙ってダンボールとかはまずいですかね? 2月17日 はじめてのママリ🔰 オーブンの温度にもよるみたいですが、180度より高くなければ大丈夫みたいです! 私も詳しくはわからないですが🙀 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
厚紙ってダンボールとかはまずいですかね?
はじめてのママリ🔰
オーブンの温度にもよるみたいですが、180度より高くなければ大丈夫みたいです!
私も詳しくはわからないですが🙀