妊娠・出産 産後2ヶ月経つのですがいまだに会陰切開して縫ったところが痛みます。病… 産後2ヶ月経つのですがいまだに会陰切開して縫ったところが痛みます。 病院で見てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 会陰切開 産後 ぴな。(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆー 私も退院前に抜糸してもらいましたがそれでも痛くて1ヶ月検診のときにみてもらって塗り薬もらいました🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 同じく2ヶ月ですが、今はもう全く痛くないです💦なので病院行った方がいいかもしれないですね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント