雑談・つぶやき 👨20時回るって夕方ラインきてたから20時前には娘寝かしつけて息子も8時… 👨20時回るって夕方ラインきてたから 20時前には娘寝かしつけて 息子も8時半には寝てそのまま寝落ち🥱 音聞こえたなー思って時計見たら23時半で おそ!笑 今夜ご飯食べてるけど豚汁の匂いがして お腹空いてきた…🤣 それにしてもここ3日遅いから子どもらも 20時台には就寝してるし、 おらんかったらおらんでやる事はよ終わらせるから いいなー。笑 息子は朝行ってらっしゃいする時 「また明日な〜👋」て言うし。笑 とりあえず、お腹空いて寝れない🥱🥩 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 寝かしつけ 息子 寝落ち ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント