コメント
はじめてのままり
あたしも恥骨痛かなりキツくて動くたびに泣きそうになりながら動いてました😭もう産まれるまで諦めるしかなくて産まれて数ヶ月は回復しなかったです😭
ちなみに湿布も貼らず、カロナールも飲みませんでした😅
miiiiinomama
私も激痛でした😂トコちゃんベルト1着けてたら良くなりましたよ👍
産院で湿布渡されるんですねー💦
-
こはるん
私が知り合いからもらったのがトコちゃんベルト2で、これは腰痛用とききました。
気休めにつけてますが効果なしです。
湿布、先生から手渡しされましたが毛の部分に貼る勇気がなく、はれていません。。- 1月12日
こはるん
もう2センチの段差すら越えられないくらいヨボヨボです(笑)
生まれても回復しないんですか!!
産むときは恥骨に痛み走りましたか?
はじめてのままり
寝起きとかほんと悲惨で毎日寝るときが恐怖でした...
多少良くなりますよ😊でも無理するとまた再発するんでゆっくりできる時はほんとにしたほうがいいです💦
出産の時はまーったく気になりませんでしたよ😊なのでそこはご安心を💖
ちなみにせっかく恥骨痛から解放されたのに今妊娠発覚しました😱恥骨痛とつわりに怯えてます😱笑
こはるん
トイレ近いからなおさら寝て起きてがつらいんですよね。。
てか、素敵なお知らせにびっくり!
おめでとうございます!
二度あることは三度あるんでしょうか?今回は恥骨に来ないことをお祈りしております😁
はじめてのままり
そーなんです😂ほんとお気持ちわかります⤵︎でもでも、あと少しですね😳
歳も離れてるみたいなので、びっくりするくらい可愛くてメロメロになりますよ💖笑
2人目でなったのできっと次も😭ないといいです😂