コメント
^ ^
私も出血、膿が出て中々治らずにいます。
昨日病院に行って膿を抜いてもらったらまた別の場所からも今日膿が出てきました💦💦しっかりお医者さんに診てもらってください❗️
塗り薬や抗生剤などを処方されると思います!
はじめてのママリ🔰
ご出産された産婦人科に相談してみてください、私は傷口が開きかけていた時に相談したら薬を処方してくれました♫
^ ^
私も出血、膿が出て中々治らずにいます。
昨日病院に行って膿を抜いてもらったらまた別の場所からも今日膿が出てきました💦💦しっかりお医者さんに診てもらってください❗️
塗り薬や抗生剤などを処方されると思います!
はじめてのママリ🔰
ご出産された産婦人科に相談してみてください、私は傷口が開きかけていた時に相談したら薬を処方してくれました♫
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経験者のママさんに質問です🙇♀️ 昨日急遽帝王切開で2人目を出産しました。 1人目は経膣分娩だったので、今回初なんですが、この起き上がったり歩いたりしたときの痛みやフラフラ感てどのくらいでおさまりました…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^ ^
出産したら産婦人科です!
はじめてのママリ🔰
受診されたのは、産婦人科ですか?