産婦人科・小児科 明日転院して初めて九州大学病院で妊婦健診を受けます!やはり待ち時間な… 明日転院して初めて九州大学病院で妊婦健診を受けます! やはり待ち時間など長いでしょうか? 午前中には終わるのでしょうか‥ 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 妊婦健診 福岡県 九州大学病院 福岡市 女の子を妊娠中(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝一の予約で行けばそこまで待ち時間はなかったです。初診になるので、いろいろお話もあるかもですが午前中には終わると思いますよ☺️ 2月17日 女の子を妊娠中 結局朝の7時半から12時くらいまで病院にいました😂 最初だからこれだけ時間がかかったのかな🥹 と思っておきたいです(笑) コメントしていただきありがとうございました😊✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子を妊娠中
結局朝の7時半から12時くらいまで病院にいました😂
最初だからこれだけ時間がかかったのかな🥹
と思っておきたいです(笑)
コメントしていただきありがとうございました😊✨