コメント
はじめてのママリ🔰
朝一の予約で行けばそこまで待ち時間はなかったです。初診になるので、いろいろお話もあるかもですが午前中には終わると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
朝一の予約で行けばそこまで待ち時間はなかったです。初診になるので、いろいろお話もあるかもですが午前中には終わると思いますよ☺️
「九州大学病院」に関する質問
【九州大学病院での出産について】 こんにちは☺️ 現在2人目の出産(帝王切開)を九大病院で検討しています。 周りに九大で出産した人がいないので質問なのですが、 ①母子同室ですか?疲れている時などに気軽に預けるこ…
福岡市の九州大学病院産科で妊婦健診を受診されたことある方へ質問です。 紹介状持参の上、近々初診で受診します。 血液検査の結果が悪いことが主な受診理由なので恐らく採血があると思います。 個人の産婦人科では、採血…
福岡の総合病院の産婦人科 現在妊娠中なのですがもしものトラブルを考えて 大きな病院で出産希望なのですが ・九州大学病院 車で25分 ・福岡徳洲会病院 車で15分 ・福岡赤十字病院 車で15分 ・こども病院 車…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
女の子を妊娠中
結局朝の7時半から12時くらいまで病院にいました😂
最初だからこれだけ時間がかかったのかな🥹
と思っておきたいです(笑)
コメントしていただきありがとうございました😊✨