※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お金持ちの方が習わせていそうな習い事といえば何でしょう!😂✨

お金持ちの方が習わせていそうな習い事といえば何でしょう!😂✨

コメント

ママリ

私の姉がお金持ちかなって思ってますが、子供は昔からピアノとバイオリン習っていて、今はサックスしてます🥹!!双子なのでx2です!運動はたいそうやらせていたけど全くのようです!

はじめてのママリ🔰

バイオリンと超金持ちはフィギュアスケートですかね😂
フィギュアスケート習っている子は見たことないです(笑)

ママリ

フルート、フィギュアスケート、乗馬、ゴルフですかね✨
乗馬教室のあるサマーキャンプのスタッフのバイトを昔していましたが、他のコースのキャンプより一段上のセレブのお子さんが多かったです。

はじめてのママリ🔰

乗馬とか☺️あとはゴルフ?

はじめてのママリ🔰

フィギュアスケートやゴルフですかね😊 乗馬は乗馬部が学校にクラブとしてありました。乗馬の制服代などはかなりかかるみたいです。

はじめてのママリ🔰

近所の子がゴルフ習ってたけどお金持ちじゃなかったです。

フィギュアスケートはお金持ちの印象ですね。

ザト

フィギュアスケートでしょうか🤔
ピアノ、スイミング、サッカー、バスケ、ラグビー、野球、新体操、体操、英会話、芸術教室なんかはうちの子たちも検討したり習ったりしましたが、我が家は全然お金持ちじゃないですし、習ってる人も特に裕福そうに見えないです💦

バイオリン、バレエ

ママリ

フィギュアスケート!!!笑
圧倒的に金額かかります。

ママリ

バレエしてる子はお金持ちなイメージでした✨️

3人男の子まま♡

フィギュアスケートですね!
職場の上司のお子さんがフィギュアスケートやっているのですが、ご自身の給料が全部フィギュアスケート代に飛んでっているそうです😳
月30万以上は飛んでますね💦