※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントでWAONポイントにすると、AEON系列店でのみ利用可能ですか?イオンの店舗では使用できないのでしょうか?

マイナポイントでWAONポイントにした場合、
使えるのはAEON系列の買い物のみですか?
イオンに入ってるお店では使えないですか?

コメント

つき

WAONポイントが貯められるお店ならいけると思いますよ🤔
マイナポイントからじゃないですが、イオンの中に入ってるお店でWAONポイントを使ったことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、WAON使えるドラッグストアに行ったのですがWAONポイントでは支払いできないですと言われてしまい、使い方に混乱してます😂

• 2月16日
はじめてのママリ🔰🔰

使えるところと使えないテナントがあります!
バースデーとかもワオン使えますよ🙌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAON使えるところはチャージしてあるWAONじゃなくて、WAONポイントで支払いもできますか?
    ワオン使える場所だけどポイントでは支払いできないと言われて、難しいです😂

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

マイナポイントを機械で現金化してれば大丈夫のはずです👀
    私使えましたよ🙌

• 2月16日

はじめてのママリ🔰🔰

ドラスト、チャージ出来ないところではなかったですか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金化…WAON難しいです🥲
    こないだWAONのチャージの機械でマイナポイント付与?したのですがまた別にやらなきゃいけないんでしょうか?

• 2月16日

はじめてのママリ🔰🔰

現金化というか、マイナポイントを受け取りみたいなのを機械でやるやつです!
    あれやったら残りの方に入ってきませんか👀?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナポイント受け取るのにWAON買って、こないだ機械で付与?しました😳
    それしたら使えるようになってるんですかね?

• 2月16日

電子マネーが使えるお店なら大抵使えるかなと🖐
ちょうど昨日はセリアでWAON使って買い物しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャージしたWAONですか?
    今日WAON使えるお店でポイントで払えますかと聞いたのですが、チャージしたのは使えるけどポイントだと使えないと言われて使い道難しいです😂

• 2月16日

退会ユーザー

ポイントをチャージしたWAONです🖐
    ポイントはイオンでしか使えないですが、ポイントをWAONにチャージしたらどこでも使えます😊

• 2月16日
ゆり

マイナポイント付与されたのは電子マネーWAONに変えないと使えないです。
WAONステーションやイオン銀行ATMで受け取り作業が必要です。

WAONPOINTはイオンモール内の店舗、更にWAONPOINT加盟店でしか使えません。
電子マネーWAONはイオンモールに限らずコンビニやしまむら、コメダ珈琲など色んな店舗で使えます。