コメント
つき
WAONポイントが貯められるお店ならいけると思いますよ🤔
マイナポイントからじゃないですが、イオンの中に入ってるお店でWAONポイントを使ったことがあります!
はじめてのママリ🔰🔰
使えるところと使えないテナントがあります!
バースデーとかもワオン使えますよ🙌!
-
はじめてのママリ🔰
WAON使えるところはチャージしてあるWAONじゃなくて、WAONポイントで支払いもできますか?
ワオン使える場所だけどポイントでは支払いできないと言われて、難しいです😂- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰🔰
マイナポイントを機械で現金化してれば大丈夫のはずです👀
私使えましたよ🙌- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰🔰
ドラスト、チャージ出来ないところではなかったですか?
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
現金化…WAON難しいです🥲
こないだWAONのチャージの機械でマイナポイント付与?したのですがまた別にやらなきゃいけないんでしょうか?- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰🔰
現金化というか、マイナポイントを受け取りみたいなのを機械でやるやつです!
あれやったら残りの方に入ってきませんか👀?- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
マイナポイント受け取るのにWAON買って、こないだ機械で付与?しました😳
それしたら使えるようになってるんですかね?- 2月16日
退会ユーザー
電子マネーが使えるお店なら大抵使えるかなと🖐
ちょうど昨日はセリアでWAON使って買い物しました😊
-
はじめてのママリ🔰
チャージしたWAONですか?
今日WAON使えるお店でポイントで払えますかと聞いたのですが、チャージしたのは使えるけどポイントだと使えないと言われて使い道難しいです😂- 2月16日
-
退会ユーザー
ポイントをチャージしたWAONです🖐
ポイントはイオンでしか使えないですが、ポイントをWAONにチャージしたらどこでも使えます😊- 2月16日
ゆり
マイナポイント付与されたのは電子マネーWAONに変えないと使えないです。
WAONステーションやイオン銀行ATMで受け取り作業が必要です。
WAONPOINTはイオンモール内の店舗、更にWAONPOINT加盟店でしか使えません。
電子マネーWAONはイオンモールに限らずコンビニやしまむら、コメダ珈琲など色んな店舗で使えます。
はじめてのママリ🔰
今日、WAON使えるドラッグストアに行ったのですがWAONポイントでは支払いできないですと言われてしまい、使い方に混乱してます😂