子育て・グッズ 未満児クラスで入園式した方に質問です😌ママはどんな格好で行きましたか… 未満児クラスで入園式した方に質問です😌 ママはどんな格好で行きましたか?? いいね♡で教えてください! また子供はどんな格好で行きましたか? こちらはコメントで… 普段着でOKとかいてありましたがせっかくなら キレイめな格好にしたいなぁと思って… これにしたよ!っていう写真有れば見せて頂きたいです🤍 またはここで買ったよ!ってのがあれば教えてください🙏 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 入園式 写真 さくら(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント さくら ザ!入園式!と言った感じのキレイめの格好😊 2月16日 さくら 普通のスーツ😊😊😊😊 2月16日 さくら キレイめな普段着😊😊 2月16日 さくら 普通の普段着😊😊😊😌 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント