妊活 排卵日付近は連日より1日置きが良いですか? 皆さん排卵日付近のタイミングは連日または1日置き どちらでしょうか??🥚 連日の方が確率が上がると言う意見もあれば、 連日だと精子の量が少ないので、 元の量に戻る1日置きのほうがいいとも聞きます🤔🌷 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 排卵日 精子 るり(1歳4ヶ月) コメント こまち 強陽性の日と1日置いてから タイミングとってました! 旦那も連日だと ちょっと…って 感じだったのもありますが🤣笑 2月16日 るり 1日置いてからだと排卵後にもタイミングとったほうがいいということでしょうか?😳 2月16日 こまち 排卵後より排卵前の方が 確率高くなるので 2回しか タイミングとらなかったです! 2月16日 るり そうですよね◎強陽性の日が排卵日かと思ってたので1日置くと排卵後になるのかな?と思いました! 2月16日 こまち 私は割と強陽性が続くので 1日置きくらいでちょうど 排卵日くらいでした😊 2月16日 るり なるほど😳今月から妊活開始でまずはおりものとアプリの予想のみ見てタイミング取ろうと思ってて☺︎排卵検査薬もまた使ってみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
1日置いてからだと排卵後にもタイミングとったほうがいいということでしょうか?😳
こまち
排卵後より排卵前の方が
確率高くなるので 2回しか
タイミングとらなかったです!
るり
そうですよね◎強陽性の日が排卵日かと思ってたので1日置くと排卵後になるのかな?と思いました!
こまち
私は割と強陽性が続くので
1日置きくらいでちょうど
排卵日くらいでした😊
るり
なるほど😳今月から妊活開始でまずはおりものとアプリの予想のみ見てタイミング取ろうと思ってて☺︎排卵検査薬もまた使ってみます!