コメント

こまち
強陽性の日と1日置いてから
タイミングとってました!
旦那も連日だと ちょっと…って
感じだったのもありますが🤣笑
こまち
強陽性の日と1日置いてから
タイミングとってました!
旦那も連日だと ちょっと…って
感じだったのもありますが🤣笑
「精子」に関する質問
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
高齢出産について。 夫43. 私34です。 高齢のため(特に夫)障害のリスクが気になります。 男性不妊のため顕微授精になると思いますが、顕微授精の場合、いい精子を選んでもらい、障害のリスクを減らすことなどはできるも…
妊活人気の質問ランキング
るり
1日置いてからだと排卵後にもタイミングとったほうがいいということでしょうか?😳
こまち
排卵後より排卵前の方が
確率高くなるので 2回しか
タイミングとらなかったです!
るり
そうですよね◎強陽性の日が排卵日かと思ってたので1日置くと排卵後になるのかな?と思いました!
こまち
私は割と強陽性が続くので
1日置きくらいでちょうど
排卵日くらいでした😊
るり
なるほど😳今月から妊活開始でまずはおりものとアプリの予想のみ見てタイミング取ろうと思ってて☺︎排卵検査薬もまた使ってみます!