コメント
さらい
それがすでにつわりですね
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
食べづわりっぽいですね!
早い方だとその頃から症状が出ると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
早いですよね😅上の子のときは初期に頭痛くらいで、吐き気はなく今体調悪い気がして戸惑ってます🙄寒気もひどくて💦
- 2月16日
ハチャ・ポン子
つわりっぽいですね…1人目は無かったとのことですが、
個人的につわり症状を意識し過ぎない方が上手く乗り切れる気がするので、
吐き気や気持ち悪さに気づいていないフリするくらいが丁度いいですよ😭✨(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!1人目は頭痛が酷かったような気がします。
確かに仕事中は集中していて吐き気はあまり感じてません🤔寒気はずーっとあります😓
仕事終わると急にムカムカしんどくなってきますが😅- 2月16日
-
ハチャ・ポン子
私も1人目の時、仕事中は気持ち悪くてもバタバタしてたら乗り切れました😂帰ってから気持ち悪かったので色々はやく終わらせてすぐ寝てました😣
上の子がいるとなかなか休めないと思いますが、
軽い症状で済むことを祈ってます…!- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
家事や片付けは旦那に丸投げして最近は子どもとすぐにご飯終わらせたら寝てます😂
体験談ありがとうございました😭
ままりさんも体調気をつけてお過ごしください🥲- 2月16日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は5w5dからそうなって、今もそれです\(^o^)/
つわりキツイですよね🥲
頑張りましょう💪🔥
-
はじめてのママリ🔰
吐いたりはないですか?🤔
ありがとうございます😭お互い無理せずいきましょうね🙇♀️- 2月16日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
普段から吐くことはなく、つわり中も吐きそうになるものの結局一度も吐いていません。
吐く方が辛いのか吐けない方が辛いのか分かりませんが、とにかくしんどいです😭- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
何となくわかるような気がします。私も食後3時間くらいするとムカムカしてきて横になりたくなります🙄
- 2月16日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は食べても食べなくても気持ち悪かったので、ずっと寝てました😂
でもお子さんがいらっしゃると、そうはいかないですよね🥲- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦💦吐くの苦手なのでひどくならないことを願うばかりですが、、、😓
今日は沢山寝てくれたので助かりましたが、今後どうなることやらです🙄🙄🙄- 2月16日
のぼりべつ
同じ入り方でした😭
食べづわりか?って思ったら思いっきり匂いつわりに移行して酷くなりました…wwww
-
はじめてのママリ🔰
えー🧟♀️
ドキドキです😅
匂いは今のところ大丈夫そうですね、、、🙄ドキドキします🙄太ってるから少しは痩せやしないかとは思ってますが🙄- 2月16日
-
のぼりべつ
私は1キロ減りました🤭🤭
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ムカムカは嫌ですが、私も痩せるのに期待します😓
- 2月17日
-
のぼりべつ
ずーっと車酔い船酔いみたいな感覚って結構鬼畜ですよね😭😭😭
はじめてのママリさんも無理せずお過ごしください🍀*゜- 2月17日
🍓
食べつわりですね
私もそれで硬めのクッキーとかカリカリ梅、蒟蒻畑、じゃがりこ
常にどれかは持ち歩いてます
-
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻なんですね😓
私も今日気づいて妙に塩っけのものや酸っぱい系食べたくて梅干し入り小にぎりが今のところいい感じでした。- 2月16日
はじめてのママリ🔰
吐くまで全然ないのですがつわりなのですね🙄ありがとうございます🤲
さらい
はくのがつわりとも限らないので、
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😅