赤ちゃんが確認できず、症状との不安。同じ経験をした方いますか?2週間後の次回診察が心配です。
症状はかなり辛いのに赤ちゃんが確認できないと言われました。
昨年末の生理を最後に来なくなり、
月曜日と今日検査薬で陽性となった為、本日産婦人科受診しました。
ですが胎嚢のようなものは確認できましたが、赤ちゃんは確認できないとのこと。
診察では6wから7wくらいとのことでしたが、
胸の張り、吐きつわり、立ちくらみ、眠気と症状は重いのに確認できないなんてと悲しみと不安に襲われています。
次回診察は2週間後。
同じ経験をされた方いらっしゃいますか?
- なこさんママ(妊娠31週目, 1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
症状がなくなって稽留流産
症状があって稽留流産
どっちも経験あります
まだ2週間ありますから希望はあります!
また寒くなったのでお身体冷やされないようにしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況にいます💦
私は昨日初診に行ってきて、胎嚢のみ確認できましたが小さ過ぎて。。
次回2週間後でめちゃくちゃ不安ですし、先ほど初めて出血してしまいました。😢
調べ過ぎてもう怖いです💦
-
なこさんママ
コメントありがとうございます。
本日昼過ぎから症状が軽くなり、なるようになれという考えになりました。
ここ数日仕事で重いものを持つ度に、複雑な気持ちでいっぱいでしたが、
変に不安がってても何も変わらないとポジティブなのかなんなのかわからない気持ちで過ごしています。- 2月18日
なこさんママ
コメントありがとうございます。
本日昼過ぎから症状が軽くなり、不安もありますが、なるようになれという考えに変わりました。
変に不安がっていても何も変わらないと思うようにしました。