4歳って多感な時期なんでしょうか😂💦癇癪とまではいきませんが、思い通…
4歳って多感な時期なんでしょうか😂💦
癇癪とまではいきませんが、思い通りにいかないことや出来なくて悔しい時など、泣き喚くことが頻発してます😱💦
- ママリ
コメント

さおりん
4歳児難しいです😂
そろそろ社会性も身についてきて、2歳3歳みたいに素直に言ってくれないので、ちょいちょい我慢しては爆発してます😭
4歳って多感な時期なんでしょうか😂💦
癇癪とまではいきませんが、思い通りにいかないことや出来なくて悔しい時など、泣き喚くことが頻発してます😱💦
さおりん
4歳児難しいです😂
そろそろ社会性も身についてきて、2歳3歳みたいに素直に言ってくれないので、ちょいちょい我慢しては爆発してます😭
「4歳」に関する質問
先日甥っ子四年生とうちの子4歳半が遊んだのですがうちの子が公園の石を拾ったり、枝を拾ったりすると甥っ子が人の目に入ったら危ないからと阻止して取り上げてうちの子もムキになって渡さず最終的にうちの子がカッとなっ…
人生相談乗ってくれませんか??年の差婚44歳と25歳です。旦那がもうよく分かりません。どうしたんでしょうか??それとも社会はこういうものなんでしょうか?? 同棲入れて9年目結婚7年目です。その間に転職2回してます…
34歳です。 子どもは小2の娘が1人います。 シングルマザーです。 元夫と暮らしていたころうつ病になりました。 今は抗うつ剤など飲んでいませんが うつ病以降、天気次第で頭痛や体調不良があったり ちょっとのことで熱を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
成長の過程ですよね🥹難しいけど、気長に向き合っていきたいですね😅