はじめてのママリ
途中まで搾乳で完母、1ヶ月くらいで直乳になりました。
哺乳瓶であげるとき、赤ちゃんがしっかり口を開ける前に突っ込んでた…のをやめるようにしたら段々くわえられるようになりました。
でも1ヶ月経っての赤ちゃんの成長もあったかもです💦
はじめてのママリ
途中まで搾乳で完母、1ヶ月くらいで直乳になりました。
哺乳瓶であげるとき、赤ちゃんがしっかり口を開ける前に突っ込んでた…のをやめるようにしたら段々くわえられるようになりました。
でも1ヶ月経っての赤ちゃんの成長もあったかもです💦
「混合から完母」に関する質問
母乳パッドについて聞きたいです🥺 混合から完母になり2週間...てぃくびが傷だらけで、ピュアレーンとお友達です。 下着と擦れるのも痛くて、母乳パッドつけてるのですが、 授乳のたびに変えた方がいいんですかね?? 授乳…
産後1カ月すぎて、混合から完ミまたは混合から完母になった方に質問です。 現在生後35日でほぼミルク寄りの混合で育てています。 搾乳しても両方で2.30mlほどしか取れず、このまま混合を続けるのか完ミにするのか悩んでい…
生後1ヶ月半、今混合であげていて、母乳の後に50mlミルク飲んでます。 今から完母に切り替えは難しいでしょうか。 混合から完母にした方どれくらいのタイミングで完母にできたかおしえていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント