コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
正社員面接をスーツ以外で行ったことはありませんし、面接する側をしていますが、スーツ以外で来られた方を見たことがありません…

ここ
パートは職種によっては普段着ですが、正社員で普段着は不採用貰いに来たのかなと思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
正社員面接をスーツ以外で行ったことはありませんし、面接する側をしていますが、スーツ以外で来られた方を見たことがありません…
ここ
パートは職種によっては普段着ですが、正社員で普段着は不採用貰いに来たのかなと思います😊
「正社員」に関する質問
時短勤務について質問です。 フルタイム正社員をしていて、 2人目の出産を機に時短勤務になりました。 フルタイムだと勤務時間は、8:10〜17:10で 時短勤務の時間を自分で決めれるような会社なので 2人目の復帰の時は8:10…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
考えれば考えるほどどうしたら良いかなと働き方に悩む。保育園入ったばかりだとおそらく病気貰ってくるだろうし、新しい職場で休むばかりするのも難しそうに思うし、正社員よりパートの方が良さそうな気もする。パートだ…
お仕事人気の質問ランキング
すな
やっぱりスーツが基本ですもんね。ありがとうございます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
アパレルの販売とかならまた話は別でしょうけど…🥲