コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
正社員面接をスーツ以外で行ったことはありませんし、面接する側をしていますが、スーツ以外で来られた方を見たことがありません…
ここ
パートは職種によっては普段着ですが、正社員で普段着は不採用貰いに来たのかなと思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
正社員面接をスーツ以外で行ったことはありませんし、面接する側をしていますが、スーツ以外で来られた方を見たことがありません…
ここ
パートは職種によっては普段着ですが、正社員で普段着は不採用貰いに来たのかなと思います😊
「正社員」に関する質問
パート辞めたいです。 パートを辞めようと前々から思っていたのですが、なかなか言い出せずにいました。が事情できたので子どもが冬休みに入る前に辞めようと決意しそろそろ言おうと思っていた矢先、同部署の正社員の方が…
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
お仕事人気の質問ランキング
すな
やっぱりスーツが基本ですもんね。ありがとうございます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
アパレルの販売とかならまた話は別でしょうけど…🥲