コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
正社員面接をスーツ以外で行ったことはありませんし、面接する側をしていますが、スーツ以外で来られた方を見たことがありません…

ここ
パートは職種によっては普段着ですが、正社員で普段着は不採用貰いに来たのかなと思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
正社員面接をスーツ以外で行ったことはありませんし、面接する側をしていますが、スーツ以外で来られた方を見たことがありません…
ここ
パートは職種によっては普段着ですが、正社員で普段着は不採用貰いに来たのかなと思います😊
「正社員」に関する質問
試用期間から正社員に採用されなかった方いますか、、、? 正社員になりたい気持ちと、この人たちとやってけるかな、、、?と思う気持ちの狭間です。 試用期間でだめなら、そこでもう終わりなんですが、、、。 試用期間の…
税理士事務所の事務パートは事務未経験だと難しいでしょうか?😥 求人には未経験大歓迎、パソコンの基本操作ができればokと書いてます。 また他のパートさんは全員子育て中のママさんと記載があったので、子どもの体調不…
旦那単身赴任のためワンオペ(フルタイム正社員)でやってますが、色々重なり限界で疲れて旦那にパートになってもいい?とラインで聞きました😭 簡単にいいとは言わないのは分かってたんですが、来たのがまさかの「俺も疲れ…
お仕事人気の質問ランキング
すな
やっぱりスーツが基本ですもんね。ありがとうございます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
アパレルの販売とかならまた話は別でしょうけど…🥲