妊娠・出産 生理前に茶オリや少量の出血が数日続いてから生理になる方、妊娠した時生理予定日前の茶オリや出血はありましたか?🤔 生理前に茶オリや少量の出血が数日続いてから生理になる方、妊娠した時生理予定日前の茶オリや出血はありましたか?🤔 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 妊娠した ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 毎月必ず茶おりが出てから生理が来ますが今回は妊娠してたからか茶おりや出血はありませんでした😊 2月16日 ななな コメントありがとうございます✨ やっぱ妊娠してると出ないんですね🙌 いつもだったら今日くらいから茶オリ出始める感じでソワソワしてます😂 妊娠されたんですね🫶おめでとうございます🥰 2月16日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) いつも茶おり出るタイプからするとまだ出てないってだけでソワソワしますよね😂 昨日陽性出たばかりなので初診までドキドキですけどね🥹💦 2月16日 ななな でも生理来そうな雰囲気はあるしで茶オリない⤴️って気分の時と、またリセットか⤵️って気分の時と浮き沈みが激しいです😂😂笑 初診まで緊張しますよね💦 赤ちゃん育ちますように✨ 2月17日 はじめてのままり 横からすいません💦わたしは妊娠希望のものではないんですが、ここ数ヶ月前から生理予定の5日前くらいから少量の出血が続いてだんだん量が多くなって生理になることが続いていて心配で検索してました😭💦 毎月必ず茶おりのようなものが出てたとのことですが、これは病院などで病気の検査してもらったことありますか?ただたんにホルモンバランスの関係なのでしょうか?? なななさん 3月11日 ななな 私の場合、流産の手術をしてからそうなったんですが黄体ホルモンの検査はして問題ありませんでした😥 ホルモンバランスが崩れてるのが原因かなぁとちゃんとした理由がわからないままでした😩🙏 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
やっぱ妊娠してると出ないんですね🙌
いつもだったら今日くらいから茶オリ出始める感じでソワソワしてます😂
妊娠されたんですね🫶おめでとうございます🥰
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
いつも茶おり出るタイプからするとまだ出てないってだけでソワソワしますよね😂
昨日陽性出たばかりなので初診までドキドキですけどね🥹💦
ななな
でも生理来そうな雰囲気はあるしで茶オリない⤴️って気分の時と、またリセットか⤵️って気分の時と浮き沈みが激しいです😂😂笑
初診まで緊張しますよね💦
赤ちゃん育ちますように✨
はじめてのままり
横からすいません💦わたしは妊娠希望のものではないんですが、ここ数ヶ月前から生理予定の5日前くらいから少量の出血が続いてだんだん量が多くなって生理になることが続いていて心配で検索してました😭💦
毎月必ず茶おりのようなものが出てたとのことですが、これは病院などで病気の検査してもらったことありますか?ただたんにホルモンバランスの関係なのでしょうか??
なななさん
ななな
私の場合、流産の手術をしてからそうなったんですが黄体ホルモンの検査はして問題ありませんでした😥
ホルモンバランスが崩れてるのが原因かなぁとちゃんとした理由がわからないままでした😩🙏