コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人、心配ですね😥
もし脳外科を希望であれば、若林区大和町にある仙台やまと町脳外科クリニックがおすすめです。先生のお人柄も良くてしっかり話を聞いてくださるので、いろいろと相談しやすいです(腕も確かです)
CT、MRIも施設内にあるようですし、ネットで初診予約もとれます。ご自宅から通院できそうな範囲であれば、こちらをおすすめします。
脳でなければ耳鼻科か内科かと思いますが、そちらはあまり詳しくなく…すみません💦
はじめてのママリ🔰
ご主人、心配ですね😥
もし脳外科を希望であれば、若林区大和町にある仙台やまと町脳外科クリニックがおすすめです。先生のお人柄も良くてしっかり話を聞いてくださるので、いろいろと相談しやすいです(腕も確かです)
CT、MRIも施設内にあるようですし、ネットで初診予約もとれます。ご自宅から通院できそうな範囲であれば、こちらをおすすめします。
脳でなければ耳鼻科か内科かと思いますが、そちらはあまり詳しくなく…すみません💦
「体」に関する質問
妊娠発覚ごろ、本当になんの症状もなかった方いますか? しんどくなったり胸が痛かったり ご飯食べれなくなったり 熱が出たり色々あると思いますが 本当になーーーんにもなかった方いますか?🤣 体調があまりに良すぎて。
焼きそば作る時、マルちゃんとかの粉がセットのやつで 作ってますか? それとも自宅にある中濃ソース使ってつくるパターンですか? マルちゃんとかのものより中濃ソースで作るほうが経済的かつ、体に優しかったりするの…
初めて家族4人で広島から大阪に旅行へ行きます。 1泊2日で1日目は私の友達の結婚式のため下の子と私2人で式場へ行きます。 その間、旦那と上の子が2人で観光するとのことで、おすすめの2歳でも遊べる場所を教えていただき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほー
ありがとうございます。
何科がいいのかもよくわかっておらず、、、
脳外科なら間違いないですね!
家からも通える範囲です。
早速主人に伝えます。
ありがとうございました!!