内診ぐりぐりって今までと違うちょっと痛い内診のこと?🙂柔らかくなるよ…
内診ぐりぐりって今までと違うちょっと痛い内診のこと??🙂
柔らかくなるようにぐりぐりするとかではない?笑
- ままり(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
お疲れ様です✨
内診グリグリはちょっと痛い内診のことだと思います😂
陣痛を促す意味合いで、私も内診グリグリやってもらいましたよ!
内診グリグリの2日後に赤ちゃんが産まれました👶✨
内診ぐりぐりって今までと違うちょっと痛い内診のこと??🙂
柔らかくなるようにぐりぐりするとかではない?笑
ハゲナッツ🍨
お疲れ様です✨
内診グリグリはちょっと痛い内診のことだと思います😂
陣痛を促す意味合いで、私も内診グリグリやってもらいましたよ!
内診グリグリの2日後に赤ちゃんが産まれました👶✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月の就学前検診にて片方の視力が0.3しかないと言われました。 タブレット見せすぎたかな、寝る前の読書でのライトの明るさに問題があったかなとか、アイパッチしないといけないのかなぁなどいろいろ考え気分が落ち込ん…
小1の長男が「ママ…欲しいものあるの…」と言うので聞いたら「コロコロコミックが欲しいの…高いかな?だめだよねぇ…」と😂 ママ(パート)の時給はこのくらいで、これを買うにはこのくらい働いて〜と子ども相手に言って聞か…
昨日チュパ👦🏻🩵🦖との散歩中に行きは歩くのに帰りは嫌がって中々歩かんチュパ👦🏻🩵🦖を歩かせようとしたら抱っこで足元にまとわりついて来た瞬間、足元引っ掛かって道端で派手に転んだ🦵💥 チュパ👦🏻🩵🦖は私の上に乗っかる形で転…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
そういう風にお医者さんに言われるんですかー?🤔
今日検診だったんですけど、痛かったから内診ぐりぐりだったのかなぁと🙄笑
期待しちゃいますね💕