その他の疑問 手術前の注意事項について相談です。カップラーメンや激しい動きは控えた方が良いでしょうか? 急性虫垂炎になり2ヶ月後手術予定です。 今は薬で殆ど痛くないのですが、手術まであんまり激しい動きとかカップラーメンとか食べない方がいいのでしょうか⁉️🥺仕事はパートなのですが身体を動かす系だしいつもお昼はカップラーメン持って行ってました🥺 先生に聞くの忘れてしまって誰かわかる方いらっしゃいますか⁉️🥺 最終更新:2023年2月16日 お気に入り パート 先生 体 食べない ラーメン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめての婆リ 同じことを医師に聞く方がいて、先生は『大丈夫よー普段通りで。食べすぎなきゃ』とのことでしたよ😁😆 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一応仕事はあんまり身体動かさなくてすむように出来ないかきいてみます(* ॑꒳ ॑*) カップラーメンも控えめにしますが、普段通り過ごして大丈夫と聞いて安心しました🥰 ありがとうございます🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一応仕事はあんまり身体動かさなくてすむように出来ないかきいてみます(* ॑꒳ ॑*)
カップラーメンも控えめにしますが、普段通り過ごして大丈夫と聞いて安心しました🥰
ありがとうございます🥰