コメント

退会ユーザー
そいねーるではないですが、同じように添い寝できるタイプのベビーベッドを使ってました😌
娘も寝相はすごいタイプでしたが、意外と1歳半頃までは使えてました。
大人のベッドとほぼ同じ高さにしてベッドマットがズレて隙間から落ちたらはしないように固定してました☺️
退会ユーザー
そいねーるではないですが、同じように添い寝できるタイプのベビーベッドを使ってました😌
娘も寝相はすごいタイプでしたが、意外と1歳半頃までは使えてました。
大人のベッドとほぼ同じ高さにしてベッドマットがズレて隙間から落ちたらはしないように固定してました☺️
「そいねーる」に関する質問
寝かしつけについてです! みなさん、どうやってお昼寝寝かしつけしてますか?? 生後11ヶ月男の子ですが、 歯が上下合わせて7本生えたら 指しゃぶりをしなくなり、 自分で寝なくなりました😂 元々抱っこでしか寝なくて…
そいねーるを使ってる方いますか? いまミニベビーベッドを使ってるのですが、流石に狭くなってきて買い替えを検討しています。 そいねーるで大人のベッドと続きになるようカラビナで固定できるとありますが、固定後も柵…
7か月の子供にそいねーるを購入検討しています。 ベッドで添い寝しているのですが、マットレスが柔らかく窒息がこわいこと、落下が怖いため検討しているのですが、使われてた方使い勝手どうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
動くようになってからベットどうしていましたか?
見ていないとどっかにいってしまうのではないかと心配で😢