コメント
退会ユーザー
そいねーるではないですが、同じように添い寝できるタイプのベビーベッドを使ってました😌
娘も寝相はすごいタイプでしたが、意外と1歳半頃までは使えてました。
大人のベッドとほぼ同じ高さにしてベッドマットがズレて隙間から落ちたらはしないように固定してました☺️
退会ユーザー
そいねーるではないですが、同じように添い寝できるタイプのベビーベッドを使ってました😌
娘も寝相はすごいタイプでしたが、意外と1歳半頃までは使えてました。
大人のベッドとほぼ同じ高さにしてベッドマットがズレて隙間から落ちたらはしないように固定してました☺️
「そいねーる」に関する質問
生まれる子供の寝床について。👶 今上の子に使ってるベビーベッド(そいねーるロング)に寝かせようと思っていたのですが、上の子が気に入っており、やっぱり違うの買ってあげようと思い始めました。 引越しを控えている…
生後5ヶ月の赤ちゃんで、ベビーベッド卒業に伴い寝具を買い換えようと思ってます。 出来ればベッド希望です。皆さんならどれにしますか? 今は3人添い寝ですが、行く行くもう1人も検討中です。 ①クイーン×そいねーる ②…
生後5ヶ月の赤ちゃんの寝床で迷ってます。 ダブル+シングルか、クイーンベッドの購入を考えています。クイーンは3人で寝るのが厳しいと見たのでクイーンを買う場合はそいねーるが欲しいと思ってます。 皆さんならどれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
動くようになってからベットどうしていましたか?
見ていないとどっかにいってしまうのではないかと心配で😢