※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃん
妊活

関東圏で体外受精を含む不妊治療を受けられる病院を教えてください。卵管の詰まりがあり、30歳でAMH2.5、子ども2人希望です。

関東圏でおすすめの不妊治療の病院を教えてほしいです。
体外受精をすすめられています。卵管も詰まっていると検査でわかりました。30歳、AMH2.5、子ども2人希望しています。

コメント

ななな

メディカルパーク湘南はよかったです☺️
同グループで、メディカルパーク横浜もあります!

• しゃん

しゃん

ご紹介ありがとうございます!

• 2月21日
はじめてのママリ

体外は経験ないのですが、杉山産婦人科よかったですよ。人気で混んでますが医師も沢山いるので予約もとりづらくはなかったです!

• しゃん

しゃん

杉山産婦人科さん、良いみたいですね!ご紹介ありがとうございます。

• 2月21日
みあ

浅田レディースクリニック品川に通っています。引越しの関係でまもなく転院します。

待合室が広く、パソコンを充電できるスペースがあるため、働きながら通うには安心しました。大体受付から30分~1時間で内診、診察、注射等終えることができます。(もちろん施術内容により異なります)

• しゃん

しゃん

ご紹介ありがとうございます
    待つ時間も短めで良いですね

• 2月21日