妊娠・出産 フライング検査生理予定3日後ちょっとかけるの失敗してしまい半分しか反… フライング検査 生理予定3日後 ちょっとかけるの失敗してしまい半分しか反応していませんが、 これは陽性って事で大丈夫そうですか?? もちろん、これから病院に行くまで浮かれないようにしますが、皆様の判定お願い致します! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 病院 生理 フライング 夫 陽性 ひよこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは陰性じゃないですかね💦 妖精なら2本線が出るので💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、陽性です💦 2月16日 ひよこ すみません、勘違いでした💦 陰性ですね‼️はやとちりました😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 2枚目の写真は2本線ある様に見えます😲 ただ陽性と陰性の線がそんなに離れてたかな? なんの検査薬使われました?? 2月16日 ひよこ さっきより濃くなった気がします 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、陽性です💦
ひよこ
すみません、勘違いでした💦 陰性ですね‼️はやとちりました😅
はじめてのママリ🔰
2枚目の写真は2本線ある様に見えます😲
ただ陽性と陰性の線がそんなに離れてたかな?
なんの検査薬使われました??