妊活 本日高温期12日目です。この基礎体温だとやはり低すぎますか?今デュファストンを内服しています。 本日高温期12日目です。 この基礎体温だとやはり低すぎますか? 今デュファストンを内服しています。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 服 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 私はこんな感じの基礎体温で妊娠してましたよ。 低温な体質みたいで、36.5℃が基準でした。ちゃんと2層になってますし、維持出来るといいですね。 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね♪♪ 希望が持てました✨ ちなみに低温期って何度ぐらいでしたか? もしさしつかえなければ基礎体温表見せていただけたら嬉しいです!!^o^ 2月16日 ゆきだるま 36℃前後でした。37℃は見たことないです! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪♪ 低体温でも無事に妊娠されたのですね!!^o^ 排卵日8月5日から高温期ですか? 2月16日 ゆきだるま hcg注射してるので6日が排卵日かも知れません。20日に着床出血があったようです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 色々ご丁寧にありがとうございます♪♪ 高温期14以上続いたら検査役試してみたいと思います‼︎^o^ 2月16日 ゆきだるま 赤ちゃんを授かっていますように。 祈っています。 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね♪♪
希望が持てました✨
ちなみに低温期って何度ぐらいでしたか?
もしさしつかえなければ基礎体温表見せていただけたら嬉しいです!!^o^
ゆきだるま
36℃前後でした。37℃は見たことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
低体温でも無事に妊娠されたのですね!!^o^
排卵日8月5日から高温期ですか?
ゆきだるま
hcg注射してるので6日が排卵日かも知れません。20日に着床出血があったようです。
はじめてのママリ🔰
色々ご丁寧にありがとうございます♪♪
高温期14以上続いたら検査役試してみたいと思います‼︎^o^
ゆきだるま
赤ちゃんを授かっていますように。
祈っています。