ママリ
寝違いではないですが、2人出産して両方とも妊娠中は首〜肩の凝りが半端なかったです。
はじめてのママリ
わたしも妊娠超初期に起き上がれないくらい首や背中が固まりました😂
旦那さんに引っ張って起こしてもらったくらいです。
わたしも一人目の時にはなかったのでなんだこれ!とは思いましたが。。
ママリ
寝違いではないですが、2人出産して両方とも妊娠中は首〜肩の凝りが半端なかったです。
はじめてのママリ
わたしも妊娠超初期に起き上がれないくらい首や背中が固まりました😂
旦那さんに引っ張って起こしてもらったくらいです。
わたしも一人目の時にはなかったのでなんだこれ!とは思いましたが。。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週、尻もちで激しく転んで尾てい骨を強打しました。腹痛や張りはないですが、まだ尾てい骨がかなり痛いです。まだ産婦人科の初診前です。 その直後に透明のおりもの?が下着が濡れるくらいドッと出ました。 もともと…
妊娠9週目です。 茶おりが5週から出たり出なかったりが続いています。 3日前に赤ちゃん元気なのを確認できたばかりですが、また茶おりが少量出てきて心配です。 エンジェルサウンズでも心音聞こえないし、、 茶おりで…
本日5週2日で13mmの胎嚢が確認できました! ですが、胎嚢だけしか見えず卵黄囊が見えなかったです。来週には見えるようになりますか?? 稽留流産したことがあるのでめちゃくちゃ不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント