その他の疑問 グルーポンというアプリでネイルサロンを予約したいのですが、初めてで… グルーポンというアプリでネイルサロンを予約したいのですが、初めてで困っています。 支払い方法がクレジットカードでしか出来ないのですが、支払い方法の追加はどうすればできますか? まだアプリを落として住所を登録してここ行きたいなと思った段階で、どうすればいいかわかりません。 出来ればですが、コンビニ払いが理想です。 可能な支払い方法を教えてください、、、 助けてください! 最終更新:2017年1月12日 お気に入り アプリ クレジットカード ネイル サロン コンビニ ままりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント メルモ カード以外無理だと思いますよ。 1月12日 ままりん ご返信ありがとうございます。 そうなんですか、、、、! ありがとうございます(;▽;) 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ご返信ありがとうございます。
そうなんですか、、、、!
ありがとうございます(;▽;)