コメント
はじめてのママリ
うちの場合抱っこしても泣く時は💩です。
横にして泣かせておくとそのうちします。
抱っこは縦も横もだめですか?歩いても泣く感じですかね?
1時間後に起きて泣くのはうちも一緒ですが、大抵「寝てるのに飽きた!遊べ!」なので、縦抱きで動かないと「やだー!動けー!」ってなります。
はじめてのママリ🔰
室温、うんちおしっこ、空腹、ゲップ、眠気、このあたりクリアしてたらもう、抱っこしてとかそういう気分だなって思ってます😅
娘は縦抱きかスモルビの抱っこ紐に入れられるのが好きそうです🙆♀️🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
抱っこして、というのもあるんですね💦
なかなか泣き止まないので参ってました😭
とりあえずオムツ・室温などチェックしてクリアしてたらひたすら抱っこするしかないですよね💦
ご回答ありがとうございました😊- 2月16日
はじめてのママリ🔰
我が家は
授乳→遊ぶ→寝ぐずり泣く→寝る→起きる
のリズムです。
大体授乳後1時間ぐらいですぐずぐず眠くて1人で寝れなくて抱っこしてと泣き出します。
そのまますっと寝れる時と、寝れなくていつまでもぐずぐずしてる時あります。
同じような感じかもしれないので寝ぐずりじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
確かにたまーにそのまますっと寝てくれる時があります…!!
おむつ・室温チェックや着替えてみたりしてそれでも泣いてることが多いのですが仰る通り寝ぐずりかもしれません💦
ご回答いただいて授乳後1時間後にぐずるのは珍しいことではないみたいでホッとしました💦
ご回答ありがとうございました😊- 2月16日
はじめてのママリ🔰
縦も横も動かないと泣きます💦
歩くのはダメで、スクワットだと泣き止みますがこちらが疲れて動き止めた瞬間ぐずるので参ってます😅
抱っこで動き続けるしかなさそうですね💦💦
ご回答ありがとうございました😊