コメント
はじめてのママリ🔰
私行ってたところはなかったです🥺‼︎
ままり
私の行くところは、ほとんどが、無かったです!駅に入ってるようなところはありました。
動きやすい服装で行くといいですよ。そしたら着替え無しでそのままどうぞ〜って事もあるので楽です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そのまましてもらえる格好の方が、時間もかからなくて済みますね💡- 2月16日
はじめてのママリ🔰
私行ってたところはなかったです🥺‼︎
ままり
私の行くところは、ほとんどが、無かったです!駅に入ってるようなところはありました。
動きやすい服装で行くといいですよ。そしたら着替え無しでそのままどうぞ〜って事もあるので楽です。
ママリ
そのまましてもらえる格好の方が、時間もかからなくて済みますね💡
「体」に関する質問
土日朝と夜掛け持ちしてて(どちらも飲食)計9時間働いてます。もう夜の仕事しんどいのと閑散期シフトに入れないので早く辞めたいんですが、1月12日までのシフトを今月中に出さないといけません。 次の仕事決まってないけ…
インフルうつったー😭 体が動かない… 子供、パンとバナナとヨーグルトとお菓子しか食べてない… 旦那仕事だし… いいですよね😂笑 子供お腹すいたーと言ってます、でも体が動かない😭
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なかったんですね💦確認できないし、そのまま施術してもらえる格好の方が無難ですよね😭
はじめてのママリ🔰
整骨、整体、接骨通った事ありますがどこもみんな動きやすいストレッチの効いた格好で来てくださいって感じでした🥺‼︎
緩めの格好して行ってしまう方が間違いないと思います☺️‼︎