コメント
はじめてのママリ🔰
私行ってたところはなかったです🥺‼︎
ままり
私の行くところは、ほとんどが、無かったです!駅に入ってるようなところはありました。
動きやすい服装で行くといいですよ。そしたら着替え無しでそのままどうぞ〜って事もあるので楽です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そのまましてもらえる格好の方が、時間もかからなくて済みますね💡- 2月16日
はじめてのママリ🔰
私行ってたところはなかったです🥺‼︎
ままり
私の行くところは、ほとんどが、無かったです!駅に入ってるようなところはありました。
動きやすい服装で行くといいですよ。そしたら着替え無しでそのままどうぞ〜って事もあるので楽です。
ママリ
そのまましてもらえる格好の方が、時間もかからなくて済みますね💡
「体」に関する質問
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
現在赤ちゃんに湿疹ができて小児科でステロイドを二種類もらって身体の部分で使い分けています。 結構たっぷり塗ると指摘されたのでたっぷり塗っていますが、 身体の部分でステロイドを変えるのでその度に手を洗ってハン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なかったんですね💦確認できないし、そのまま施術してもらえる格好の方が無難ですよね😭
はじめてのママリ🔰
整骨、整体、接骨通った事ありますがどこもみんな動きやすいストレッチの効いた格好で来てくださいって感じでした🥺‼︎
緩めの格好して行ってしまう方が間違いないと思います☺️‼︎