※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

整体とか接骨院って着替えありますよね?💦これから行くんですが、朝イチの予約で入れてあって、電話しても繋がらず…

整体とか接骨院って着替えありますよね?💦

これから行くんですが、朝イチの予約で入れてあって、電話しても繋がらず…

コメント

はじめてのママリ🔰 

私行ってたところはなかったです🥺‼︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なかったんですね💦確認できないし、そのまま施術してもらえる格好の方が無難ですよね😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

整骨、整体、接骨通った事ありますがどこもみんな動きやすいストレッチの効いた格好で来てくださいって感じでした🥺‼︎

緩めの格好して行ってしまう方が間違いないと思います☺️‼︎

• 2月16日
ままり

私の行くところは、ほとんどが、無かったです!駅に入ってるようなところはありました。

動きやすい服装で行くといいですよ。そしたら着替え無しでそのままどうぞ〜って事もあるので楽です。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そのまましてもらえる格好の方が、時間もかからなくて済みますね💡

• 2月16日