ファッション・コスメ 髪の毛が細めで猫っ毛、癖毛です。ついでにアホ毛も多めです💦ウルリスの… 髪の毛が細めで猫っ毛、癖毛です。ついでにアホ毛も多めです💦 ウルリスのピンクネコ・ピンクミーのヘアオイルが気になっているのですが、使ったことのある方がいらっしゃいましたら、使用感を教えていただきたいです! また、これ以外でも似た髪質でオススメのヘアオイルがあったら教えてください! 今はフィーノを使ってますがイマイチです。。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 髪の毛 オイル ヘア はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 癖毛ならアルコールが入ってない方がいいかと思います😌 2月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなのですね! 成分もチェックしながら探してみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
成分もチェックしながら探してみます!