※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ピンクベージュの色落ちペースについて相談です。2回目のブリーチ後の色持ちについてアドバイスをお願いします。

美容師さん、もしくはこんな色やられた事ある方教えてください(>_<)

添付したようなベージュ混じりのピンクヘアの色落ちペースはどの程度なのでしょうか?💦
ブリーチは一度しており、期間を2ヶ月あけて2回目のブリーチをしようと思っています😳

3枚とも色味が若干違くて分かりづらくてすみません(>_<)なるべく色もちしたいのでアドバイス頂ければ嬉しいです♪

コメント

ママリ

2枚目です!!!!!

ママリ

こちらは割とベージュ寄りなのでももう少しピンクを足したい感じです💦

さつまいも🍠4児まま

同じような色でハイライトですが
してました🙆🏻
アッシュ系よりは落ちにくいですが
やはり落ちることは落ちます💦
カラーシャンプーやカラーバターの購入オススメします!
私はカラーシャンプー使ってましたが、
使わないよりはもちはいいですよー。

• さつまいも🍠4児まま

さつまいも🍠4児まま

何もしなかったら1週間……2週間持つかどうかやと思います💦

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

コメント有難うございます💕

やっぱり落ちますよね💦今まで、もう少しブラウンが入ったピンクをした事があるのですが色落ちが早くて😂
    もっとハイトーンでガッツリぴんく入れた方が良いんですかね😭

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

1週間くらいでしょうか🤔

カラーシャンプーは必須です🧴

• ママリ

ママリ

1週間は早すぎですね😂カラシャンは絶対ですよね💦悩みます😱

• 2月16日
ママリ

ピンク!したことあります🫶🏻

めちゃくちゃ可愛かったのでオススメですがカラシャンしてても3週間はもちませんでした🥹

• ママリ

ママリ

めちゃすちゃ可愛いですよね😭
    したくしてしたくてしたくて、、、笑。
    3週間持たないんですね💦ちなみに色落ちしたら何色になりましたか?🥹

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

写真撮る方じゃなくあまりなかったので旦那が撮ってくれたものになるんですけどこんな感じになりました😂😂

わかりずらいかもしれないですが💦

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

わぁ😳雰囲気で分かる美人さん💕わかりやすくお写真有難うございます!!

ブラウンな感じですね🥰
    全然嫌な色の感じしないです♪

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

全くちんちくりんです😭

カラシャンしてたおかげかあまり明るくならずに済んだので色落ち後も2週間ほどカラシャンのみして放置してました🤣
    ピンク色落ちはしやすいですが可愛いし鏡見る度テンション上がるのでほんとにおすすめです🥰

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね!!🥰
    落ちやすいって分かってても可愛い色なのでやりたい欲が😂
    美容師さんにその旨伝えてトライしてみようかなぁと思います✨
    有難うございました💕

• 2月16日