妊娠・出産 2日前に3人目を出産した者です!今回初めて会陰切開せずにお産出来て一安… 2日前に3人目を出産した者です! 今回初めて会陰切開せずにお産出来て一安心していたのですが、 シャワー時にアソコを触るとぷっくりと腫れています・・・ 切らずに赤ちゃんが出てきているのだから多少のダメージがあるのは何となく理解できますが・・・ 日にち薬なのでしょうか? 会陰切開せずに出産された方いましたら是非教えて欲しいです(´×ω×`) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 会陰切開 赤ちゃん 3人目 出産 お産 しろうさ(9歳, 10歳, 13歳) コメント あーちゃん 血腫やないじゃないですか?💦 1月12日 しろうさ 血腫になったのですか?(´・・`) どんな感じだったのでしょうか・・・? 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろうさ
血腫になったのですか?(´・・`)
どんな感じだったのでしょうか・・・?