早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程がある…
早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程があるだろ〜妊娠報告したのにこれかよ。
- おこめ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ゆーりんち
男の人はつわりもなく、体型も変わらないから呑気ですよね😫😫
早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程があるだろ〜妊娠報告したのにこれかよ。
ゆーりんち
男の人はつわりもなく、体型も変わらないから呑気ですよね😫😫
「家族・旦那」に関する質問
先週、夫が4歳年少を20分くらいお留守番させてました。 やめてと注意したら、過剰女、おまえは本当にばかだな。お前が寝てて、子供達朝早く起きてテレビ見てるときとなにが状況違うんだよと。世話もしねぇでよと。 わた…
旦那が昨日の夜ご飯のハンバーグ一口食べたら、なんか生臭い、気持ち悪って言って吐き出して食べませんでした。 そこからどんな作り方してんだって説教されました。 ただ、ひき肉が購入してから時間経ってしまったのでそ…
愚痴です。聞いてくれる方いますか? うちの旦那、つまらない人だな~と感じてしまいます。 結婚前は普通の人だったと思ったのですが… 例えば ・作った料理を、美味しい?と聞いたら「熱くて分からないや」 ・髪を切った…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
ホントいいですよねお気楽で🫠ずっと実家暮らしみたいな生活してて羨ましいです、、