早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程がある…
早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程があるだろ〜妊娠報告したのにこれかよ。
- おこめ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ゆーりんち
男の人はつわりもなく、体型も変わらないから呑気ですよね😫😫
早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程があるだろ〜妊娠報告したのにこれかよ。
ゆーりんち
男の人はつわりもなく、体型も変わらないから呑気ですよね😫😫
「家族・旦那」に関する質問
お盆に旦那の実家に息子を連れて行く予定です。 生後2ヶ月で予防接種も打ったので、 まだ会わせた事ないので行こうと思うのですが、 義父は息子をペットにつけるような名前の『トラジロー』と呼んだり、家電の『ポット』…
急に 今日会社の人から夜ご飯一緒に食べよ!って誘われたんだけど って旦那から連絡あったのですが 皆さんなら行っておいでっていいますか?(笑) 誘うの急すぎん?って思うし、向こうは小さい子供いる事知ってる上で誘…
厄年に義母から贈り物をもらうことありますか? 昨年後厄だったのですが、なぜか今年義母から贈り物をいただきました。 昨年旦那に色々悪いことがあり、それに対して義母から「◯ちゃん(私)が厄年だからそれも影響あるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
ホントいいですよねお気楽で🫠ずっと実家暮らしみたいな生活してて羨ましいです、、