早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程がある…
早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程があるだろ〜妊娠報告したのにこれかよ。
- おこめ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ゆーりんち
男の人はつわりもなく、体型も変わらないから呑気ですよね😫😫
早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程があるだろ〜妊娠報告したのにこれかよ。
ゆーりんち
男の人はつわりもなく、体型も変わらないから呑気ですよね😫😫
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 予定日が1週間後でもうすぐ2歳の子がいます。 義実家は車で1時間、私の実家は飛行機で3時間以上かかります。 旦那が産前から義母に頼る気満々で何かあったら上の子をみる人がいないか…
義実家に1年に1.2回泊まりに行くのですが、とても良くしてくれて好きです。ですがお家が汚いんです😭😭😭 遠方なので日帰りは厳しくて2.3泊します。 寝室として貸してくれる部屋も埃っぽくて(部屋の片隅に綿埃がある感じ)…
今度うちの夫婦と子供2人と義両親と旅行行くことになりました。 決まったと同時に義姉も行くことに、、、 この義姉がネックになりました。 私はてっきり2部屋予約かと思っていたら、義姉が1部屋でふすまで2部屋になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
ホントいいですよねお気楽で🫠ずっと実家暮らしみたいな生活してて羨ましいです、、