早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程がある…
早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程があるだろ〜妊娠報告したのにこれかよ。
- おこめ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゆーりんち
男の人はつわりもなく、体型も変わらないから呑気ですよね😫😫
早くて22時に帰るって言ったのに今帰ってきた。怪しすぎるにも程があるだろ〜妊娠報告したのにこれかよ。
ゆーりんち
男の人はつわりもなく、体型も変わらないから呑気ですよね😫😫
「家族・旦那」に関する質問
旦那がキレやすいです 昔からというわけではないですが最近人が変わったように そんなことで?と言うことでキレます 本人もキレやすくなったとは冷静な時は自分でもいいますが 結局またすぐキレます 子供もいますし本当に…
もう嫌になる時があります。 愚痴らせてください…。 子供が5人いて 上の小学生組3人が外に遊びに行くことが全くないです。 帰ってきてからSwitchのゲーム。 それが飽きたら今度は携帯のゲーム。 ひどいと12時間とかやっ…
現在、生後まもない第1子の娘を連れて実家に里帰り中です。 当初は夫の育休が始まる6月までの予定(約1ヶ月半)でしたが、状況が重なり、実母との接し方に深く悩んでいます。 【現在の状況】 • 出産の早まり: 予定日は4…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
ホントいいですよねお気楽で🫠ずっと実家暮らしみたいな生活してて羨ましいです、、