雑談・つぶやき 昨日のバレンタイン🍫🎂💕苦手で成功したことないお菓子作り。なんとか作り… 昨日のバレンタイン🍫🎂💕 苦手で成功したことないお菓子作り。。 なんとか作りました😭 ちょっと失敗したけど(笑)、 無事できてよかった💓 苦手な私に代わりに旦那に生クリーム を塗ってもらいました👨♡(笑) あーだこーだ言いながら作ったケーキ🎂 みんなで笑いながらテーブルを囲って 食べた今年のバレンタインデー最高でした🥰 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 旦那 子作り クリーム ケーキ お菓子 バレンタイン 1姫5太郎mama♡(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント